Я управляю ИТ для бизнеса с настройкой VPN L2TP. У нас несколько пользователей удаленно работают, используя VPN для доступа к нашим внутренним службам. На вчерашний день у двоих пользователей, оба из которых используют Comcast Xfinity дома, возникли проблемы с подключением к VPN. К счастью, у бизнеса есть две линии WAN (обе через Verizon FIOS), и я смог подключить их через резервную линию. Единственное объяснение — Comcast, похоже, заблокировал VPN-трафик на нашей основной линии WAN. Пользователи, использующие других провайдеров, проблем не замечают. Известно ли, что Comcast так делает? Есть ли объяснение, которого я не учитываю?
Если у них есть Xfinity, есть один расширенный настройский параметр. Если посмотрите мою историю сообщений, вы увидите, что у меня была такая же проблема с VPN SSL.
Редактировать: https://www.reddit.com/r/Comcast_Xfinity/comments/flcnq6/blocking_work_ssl_vpn/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
Оба пользователя используют модемы и маршрутизаторы Netgear, а не оборудование Xfinity. У меня была похожая мысль, что, возможно, есть настройка безопасности, но переключение на вторую линию WAN решает проблему для них. Вторая линия WAN находится за тем же файрволом, только IP-адрес другой.