Обслуживание клиентов Coinbase

Только что потратил более 30 минут на сайте Coinbase, пытаясь просто открыть “тicket” - это расплывчатая и бесконечная петля обработки, и в конце концов я сдался.

Я с Coinbase с 2017 года, и как бы много ни жаловались люди, Coinbase, похоже, не заботится. Из моего опыта большинство голосовых операторов Coinbase мало что знают о криптовалюте.

Это потрясающе, что компания, которая управляет так много денег, явно не только передала поддержку на аутсорсинг, но и передала её самым некомпетентным, безучастным, бесполезным людям, каких только можно представить. Поддержка Coinbase заставляет DMV выглядеть как воплощение обслуживания клиентов. Совершенно ужасно и недопустимо плохо, до такой степени, что я подумываю купить опционы на COIN. Этот уровень небрежности — это риск.

Все здесь должны помнить: Coinbase не отвечает, если только не оставить жалобу в Better Business Bureau. Запишите это внутрь и сделайте частью процесса, почти как капчу, по моему опыту, это увеличивает время прохождения на две минуты, но буквально бессмысленно писать им по email без этого, потому что иначе это игнорируется. Мы должны сделать так, чтобы они вошли в историю как компания с наибольшим количеством жалоб в BBB, если они уже не в этом лидируют.

Знаете, что меня раздражает? У меня есть 16 долларов, которые я могу потребовать в ETH, который я поставил на депозит, и теперь я пытаюсь их запросить, а они хотят взимать с меня 56 долларов, чтобы снять мои 16 долларов, что я туда положил, и, похоже, я платил около 10 долларов за стейкинг, так что в общей сложности это обойдется мне примерно в 66 или чуть больше, чтобы забрать мои 16 долларов. Это смешно.

Они — абсолютные худшие. 30 минут? Надеюсь, ваша проблема будет решена за 30 НЕДЕЛЬ. Для Coinbase это быстро.

Пять дней пытаюсь поговорить с человеком, нашел одного-двух, но они умеют только копировать и вставлять FAQ…

Вы пытались продать и вывести деньги? Это обычно вызывает блокировку вашего аккаунта.

У них худшее обслуживание клиентов, которое я когда-либо видел. Меня уже в третий раз ограничивают. Первый раз — три месяца, чтобы все решили. Второй — месяц. Не знаю, сколько это займет сейчас. После пропущенных возможностей у меня есть больше одного обмена. Kraken — мой основной выбор, когда Coinbase ограничивает мой аккаунт. В Kraken решить проблему можно за несколько часов, а не месяцев. Операторы умеют делать свою работу. У них выше комиссии, нет стейкинга, но это надежная альтернатива.

Похоже, нам нужен альтернативный вариант.

Я разработаю торговое приложение с реальной поддержкой человека и приглашу людей сюда присоединиться.

Где я могу найти работу в службе поддержки, где от меня ничего не ожидают и я ничего не делаю?

Переходим к Crytpo.com

Что забавно, Kraken помог мне за меньше чем 48 часов.

Я жду почти 2 месяца.

Кстати, вчера я смог связаться с поддержкой через их мессенджер, и это заняло около 30 минут: от начала общения с ботом до завершения с человеком. Может, это исключение, хихи. Мне нужно было проверить идентификацию. Представитель был не особенно полезен, но я смог решить проблему с помощью предоставленной информации.

Ужасная биржа с совершенно неадекватной поддержкой. Рад, что я закрыл свой аккаунт там, после многих документов его так и не одобрили. Позор!

Я был зол, не мог заснуть, зашел в интернет в 3 утра, потому что очень важно было получить тикет. Постоянно отвечал на три выпадающих вопроса о моей проблеме. Ничего. Снова и снова. Потом, на 12-м или 15-м попытке, он появился. Почему-то страница не полностью грузилась. Наверное, потому что много недовольных клиентов пытаются получить поддержку. Лично я почувствовал облегчение, но это было временно. Ничего не произошло. Уже неделя. Я обратился в арбитраж.