Респондент успешно использует расширение Chrome?

Раньше оно работало, но полностью сломалось уже несколько недель. Я использовал его на Chromebook без проблем около двух месяцев назад, а потом начались ошибки при входе в систему. В тот же момент, примерно 1 марта, после обновления ChromeOS оно перестало работать полностью. Всё, что я получаю — тайм-ауты или ошибки подключения к прокси.

Я попробовал его на компьютере с Windows 7, и результаты такие же с Chrome. Я могу использовать расширение в Firefox или запускать всё, что угодно (включая Chrome) через приложение NordVPN, но Chrome с расширением мёртв.

Итак, кто-нибудь использует расширение NordVPN в Chrome и удачно его работает? Если нет, кто-нибудь хочет попробовать, чтобы проверить, работает ли у них?

РЕДАКТИРОВАНИЕ, 18 МАРТА 2019: Краткий вывод: проблема связана с использованием быстрого соединения. Не подключайтесь к конкретной стране. Если расширение уже не работает — единственный способ исправить — удалить его, а затем заново подключиться к конкретной стране.

Я имел проблему при попытке зайти на определённые веб-сайты. Я решил это, очистив свою историю просмотров и кеш — больше проблем не было, попробуйте это.

Я использую его несколько раз в день без проблем на Win8.1 и Win10. Не могу сказать, почему ChromeOS — проблема.

Я использую Firefox, там всё работает нормально. Я только что установил это на Chrome, тоже кажется всё хорошо.

Я использую расширение Chrome в Windows 10 и на Chromebook.

Оба сломались несколько дней назад. Техподдержка Nord работает над этим.

Расширение также не отвечает, я не могу изменить никакие настройки. Всё, что я могу — отключить расширение в браузере, и проблема исчезает.

Симптомы — отсутствие соединения, как будто у меня нет сети.

Я сейчас жду ответа от поддержки.

Я честно не помню. Проверю, когда вернусь с работы.

Хорошо, это работает! Сначала подключившись к Канаде, моя связь снова заработала. Спасибо;

Очень интересно. У меня ровно так же. Я экспериментирую с некоторыми вещами.

Попробуйте это:

1. Удалите расширение.
  2. Установите его заново.
  3. После перезапуска выберите страну, отличную от США. (Я выбрал Канаду.)
  4. Попробуйте зайти на любой сайт.
  5. Если работает, попробуйте сменить страну ещё раз. Ранее это было невозможно, потому что расширение было неотзываемым. Если работает, это хороший знак.
  6. Попробуйте другой сайт.
  7. Переключитесь обратно на США. Если это работает, значит у меня результат такой же.

Я не понимаю, почему это исправляет что-либо, кроме как возможно кэширования устаревшей информации где-то (на уровне аккаунта, а не на компьютере), которая стирается переключением стран. Сообщите, пожалуйста.

То же самое. Уже несколько месяцев. Обычно, когда подключаюсь, это занимает несколько секунд. Теперь при клике на