Раньше оно работало, но полностью сломалось уже несколько недель. Я использовал его на Chromebook без проблем около двух месяцев назад, а потом начались ошибки при входе в систему. В тот же момент, примерно 1 марта, после обновления ChromeOS оно перестало работать полностью. Всё, что я получаю — тайм-ауты или ошибки подключения к прокси.
Я попробовал его на компьютере с Windows 7, и результаты такие же с Chrome. Я могу использовать расширение в Firefox или запускать всё, что угодно (включая Chrome) через приложение NordVPN, но Chrome с расширением мёртв.
Итак, кто-нибудь использует расширение NordVPN в Chrome и удачно его работает? Если нет, кто-нибудь хочет попробовать, чтобы проверить, работает ли у них?
РЕДАКТИРОВАНИЕ, 18 МАРТА 2019: Краткий вывод: проблема связана с использованием быстрого соединения. Не подключайтесь к конкретной стране. Если расширение уже не работает — единственный способ исправить — удалить его, а затем заново подключиться к конкретной стране.
Я имел проблему при попытке зайти на определённые веб-сайты. Я решил это, очистив свою историю просмотров и кеш — больше проблем не было, попробуйте это.
Я использую его несколько раз в день без проблем на Win8.1 и Win10. Не могу сказать, почему ChromeOS — проблема.
Я использую Firefox, там всё работает нормально. Я только что установил это на Chrome, тоже кажется всё хорошо.
Я использую расширение Chrome в Windows 10 и на Chromebook.
Оба сломались несколько дней назад. Техподдержка Nord работает над этим.
Расширение также не отвечает, я не могу изменить никакие настройки. Всё, что я могу — отключить расширение в браузере, и проблема исчезает.
Симптомы — отсутствие соединения, как будто у меня нет сети.
Я сейчас жду ответа от поддержки.
Я честно не помню. Проверю, когда вернусь с работы.
Хорошо, это работает! Сначала подключившись к Канаде, моя связь снова заработала. Спасибо;
Очень интересно. У меня ровно так же. Я экспериментирую с некоторыми вещами.
Попробуйте это:
- Удалите расширение.
- Установите его заново.
- После перезапуска выберите страну, отличную от США. (Я выбрал Канаду.)
- Попробуйте зайти на любой сайт.
- Если работает, попробуйте сменить страну ещё раз. Ранее это было невозможно, потому что расширение было неотзываемым. Если работает, это хороший знак.
- Попробуйте другой сайт.
- Переключитесь обратно на США. Если это работает, значит у меня результат такой же.
Я не понимаю, почему это исправляет что-либо, кроме как возможно кэширования устаревшей информации где-то (на уровне аккаунта, а не на компьютере), которая стирается переключением стран. Сообщите, пожалуйста.
То же самое. Уже несколько месяцев. Обычно, когда подключаюсь, это занимает несколько секунд. Теперь при клике на