Bilibili tv ? ピンチ in Florida

私は数ヶ月間問題なくbilibili tvを使用していました。昨日の夜までは問題なかったのに、今日になったら"申し訳ありません、著作権所有者からのリクエストにより、この映画はあなたの地域では利用できません"というメッセージが出るようになりました。今ではクリックするすべての動画にこのメッセージが表示されます。誰かわかる人いますか? -フロリダでピンチ

解決策が見つかったら教えてください。私もあるエピソードを見ていた最中に突然出てきました。

みんな海外のVPNを使わないとダメだよ、米国は残念ながらブロックされている。多分政治の影響だ。

友達にVPNを使ってもらって動作確認したらできた。私も覚悟を決めてVPNを購入し、タイに設定したけど、他の国でも多くは動作すると思う。おかげでショーを見られる。

私もこれが突然始まりました。答えを求めて来ました…

私も同じです。解決策を見つけた人はいますか?

私も同じです。修正できたら教えてください。皆に起こっていると思います。

私も同じです!どうやら(米国)地域がブロックされたようです。 :weary_face: 私のシリーズのプロットがもう少しで明らかになるところだったのに :sob:

昨日までは正常に動作していました(3/21)。私も理解できません。