Betternet support не реагирует на проблемы, если не платишь за премиум

Betternet support не реагирует на проблемы, если не платишь за премиум

Если вы ищете хороший (платный, но дешевый) VPN, я использовал SurfShark. Он стоит около 2 долларов в месяц, и действительно очень быстрый. Минус в том, что это меньшая компания, поэтому у них меньше серверов, чем у некоторых крупных, но он дешевый и отлично работает.

Отказ предоставлять бесплатные вещи — это не говнистый дизайн.

Если вы заботитесь о данных, зачем вообще используете бесплатный VPN? Использование бесплатного VPN хуже, чем вообще отсутствие VPN. Вы не знаете, что эти компании могут собирать о вас, и могу гарантировать, что это больше данных, чем компании собирали бы, если бы вы вообще не использовали VPN.

Я рекомендую хотя бы надежный платный VPN. Но если вы просто используете его, чтобы обойти ограничения школьной Wi-Fi или потому, что он единственный работает, как вы сказали, то используйте его. Если хотите продолжать использовать бесплатную услугу Betternet, то вам на здоровье, но знайте, какие данные они могут собирать.

Это не говнистый дизайн. Это вопрос дизайна. Это не так сделал дизайнер.

Я купил годовую подписку Betternet на их сайте, и с меня взяли деньги, но я не мог найти настройки отмены или продления, потому что это не из Google Play. Через несколько минут мне предложили присоединиться к Betternet по скидке через Google Play и я купил там. Теперь у меня две подписки, и я не знаю, как отменить ту, что куплена на сайте, всё равно что нет информации о ней. Я пытался связаться с поддержкой Betternet, но безуспешно. Возможно, мне придется оспорить одну из оплат через банк. Какие есть советы по отмене подписки на сайте?