Это хороший VPN? А как насчет конфиденциальности? Я уже использую его год, скорость хорошая и очень стабильная. Моя лицензия скоро истечет. Я подумываю, стоит ли ее менять.
Программное обеспечение Avast по умолчанию предполагает согласие на обмен данными с Avast и третьими лицами и получение “предложений” от третьих лиц. Это не вызывает у меня высокого мнения о их отношении к конфиденциальности, хотя я использую их программное обеспечение, так как легко получить серийные номера.
Avast = нет. Если я правильно помню, это просто Hide my ass VPN, но с их маркой, так как они его купили. В Черную пятницу лучше купить лучший VPN, если вы заботитесь о конфиденциальности.
Используйте VPN с Best VPN for Privacy & Security in 2025 - Top 4 - Best VPN Services - privacytools.io (на данный момент Mullvad — единственный, которого мы “полностью” рекомендуем), есть причина, почему у нас есть эта страница.
Хорошо, если все будет в порядке, я подпишусь еще на один год. спасибо всем! В будущем планирую перейти на ProtonVPN.
Я заметил, что ни один VPN, обеспечивающий конфиденциальность, не работает в Китае. Мне очень надоело каждый раз покупать ежемесячную лицензию VPN для командировки в Китай, и использовать его всего две недели.
Используйте Tor с мостом meek-azure, он работает в Китае.
Это также работает на мобильных устройствах?
Да, вы можете использовать Orbot (Android) для этого.
Итак, это означает, что я могу свободно выбирать любой VPN, который в настоящее время заблокирован в Китае? Есть ли какие-то риски? Или на что мне стоит обратить внимание?
Думаю, вы неправильно поняли, что такое Tor. Прочтите следующие статьи: