Как именно это работает на ноутбуках? Я недавно переехал сюда, сейчас я живу в Ичане. Я много смотрю стримы через Hulu, Peacock, Disney+, HBO Max и т.д. К сожалению, перед приездом мне все сказали скачать Express, что оказалось неудачным. Следующей рекомендацией была Astrill, которая казалась очень популярной, но я никак не могу заставить её работать ни на ноутбуке, ни на телефоне. Я заплатил за годовой план, у меня есть полностью оплаченный VPN, который не работает, и я не могу получить возврат, потому что не могу связаться со службой поддержки.
Какие есть рекомендации или решения для дальнейших действий?
Несколько советов: используйте опцию OpenWeb, и в настройках выберите “OpenWeb Options”, затем Tunnel ALL apps. OpenWeb часто работает на серверах, которые не соединяются через Stealth.
Отключите опцию “Smart Mode” (я обнаружил, что она очень ненадежна и часто создаёт проблемы с соединением).
Если вам нужно использовать StealthVPN, меняйте режим с UDP на TCP (называется Reliable). Если это не помогает, уменьшите MTU примерно на 80 (вычтите 80 из текущего значения). Оставьте порт на Auto.
Запустите ping тест на все сервера в выбранной области, и выберите те с самым быстрым откликом (ping и скорость соединения не всегда связаны).
Несколько советов: используйте опцию OpenWeb, и в настройках выберите “OpenWeb Options”, затем Tunnel ALL apps. OpenWeb часто работает на серверах, которые не соединяются через Stealth.
Мой Astrill работает, но у меня не получается его настроить с опцией ALL apps.
После переключения на ALL apps нужно перезагрузить компьютер? Выполнить повторное подключение к сети?