Astrill VPN для потокового телевидения

Как именно это работает на ноутбуках? Я недавно переехал сюда, сейчас я живу в Ичане. Я много смотрю стримы через Hulu, Peacock, Disney+, HBO Max и т.д. К сожалению, перед приездом мне все сказали скачать Express, что оказалось неудачным. Следующей рекомендацией была Astrill, которая казалась очень популярной, но я никак не могу заставить её работать ни на ноутбуке, ни на телефоне. Я заплатил за годовой план, у меня есть полностью оплаченный VPN, который не работает, и я не могу получить возврат, потому что не могу связаться со службой поддержки.

Какие есть рекомендации или решения для дальнейших действий?

Это субъективно, но все, кто мне рекомендовал expressVPN, оказались очень не техничными

Несколько советов: используйте опцию OpenWeb, и в настройках выберите “OpenWeb Options”, затем Tunnel ALL apps. OpenWeb часто работает на серверах, которые не соединяются через Stealth.

Отключите опцию “Smart Mode” (я обнаружил, что она очень ненадежна и часто создаёт проблемы с соединением).

Если вам нужно использовать StealthVPN, меняйте режим с UDP на TCP (называется Reliable). Если это не помогает, уменьшите MTU примерно на 80 (вычтите 80 из текущего значения). Оставьте порт на Auto.

Запустите ping тест на все сервера в выбранной области, и выберите те с самым быстрым откликом (ping и скорость соединения не всегда связаны).

У нас всё отлично. Скорее всего, проблема в вашем соединении или настройках.

Полностью согласен – ExpressVPN — фигня, он никогда не подключался у меня в Китае.

Несколько советов: используйте опцию OpenWeb, и в настройках выберите “OpenWeb Options”, затем Tunnel ALL apps. OpenWeb часто работает на серверах, которые не соединяются через Stealth.

Мой Astrill работает, но у меня не получается его настроить с опцией ALL apps.

После переключения на ALL apps нужно перезагрузить компьютер? Выполнить повторное подключение к сети?

Ваш пост удалён, так как он не относится к сабреддиту/оригинальному посту.