Как именно это работает на ноутбуках? Я недавно переехал сюда, сейчас живу в Ичане. Я много смотрю стриминг, используя Hulu, Peacock, Disney+, HBO Max и т. д. К сожалению, перед приездом все сказали скачать Express, что оказалось бесполезным. Следующей рекомендацией был Astrill, который казался очень популярным, но я никак не могу заставить его работать на ноутбуке или телефоне. Я также заплатил за годовой план, так что у меня есть полностью оплаченный VPN, который не работает, и я не могу получить возврат, так как не могу связаться с их службой поддержки.
Какие рекомендации или решения по дальнейшим шагам?
Несколько советов: Используйте опцию OpenWeb, и в настройках выберите “OpenWeb Options”, затем Tunnel ALL apps. OpenWeb часто работает с сервером, который не подключается через Stealth.
Отключите опцию “Smart Mode” (она часто вызывает проблемы с соединением, лучше её отключить).
Если вы чувствуете необходимость использовать StealthVPN, измените режим с UDP на TCP в настройках StealthVPN (называется Reliable). Если это не поможет, уменьшите MTU примерно на 80 (уменьшите значение на 80). Оставьте порт на Auto.
Запустите команду ping на все сервера в выбранной зоне и попробуйте те, у которых самый быстрый ping (скорость пинга и соединения не всегда связаны)