Apple TV подключается к VPN-приложениям на tvOS 17
Отличное дополнение, я очень надеялся, что в этом релизе появится специальное приложение ‘Home’. Учитывая, что это центр умного дома, довольно étonnt, что этого ещё нет.
Здорово. Это облегчит обход ограничений на совместное использование паролей на Netflix и другие сервисы.
Надеюсь и молюсь, чтобы Tailscale создали приложение для этого.
Наконец-то. Сколько мы ждали? Amazon прямо блокирует просмотр контента в вашем домашнем регионе, если вы находитесь в другом месте, и у меня есть сериалы, на которые я хочу наверстать.
Единственный стриминговый сервис, который я продолжаю использовать — MLB, но MLB и практически все другие сервисы блокируют VPN.
Было бы приятно иметь приложение типа Tailscale, чтобы обойти Netflix, но я бы предпочёл Private Relay, чтобы Apple могла использовать свой огромный охват и заставить сервисы его поддерживать.
Только приложения? Смогут ли они нативно подключаться к VPN L2TP, как Mac или iPhone?
Это реально огромный шаг. VPN и ESPN+ — это большой прорыв для избежания черных экранов.
Проглоти своё сердце, Netflix!
Мой дом — мой VPN.
Буду интересно посмотреть, насколько хорошо реализована эта функция, так как есть ограничения по регионам и контенту.
Я взволнован возможностью запустить tailscale на AppleTV!
Было бы очень полезно, если бы был веб-браузер.
Идеально для Wi-Fi в отелях.
Здорово, IPTV пришло .
Наконец-то! Очень радостное дополнение.
MLB в полном хаосе, так как они не могут пресечь зловредный обман, на который они жадно подписались.
Пожалуйста, работайте с NFL gamepass international.
Класс! Я ждал этого.
Вот именно эта функция мне нужна больше всего. Я бы хотел VPN-поддержку больше всего.
Это значит, что я смогу смотреть игры своих команд через MLB TV и наконец отказаться от кабеля?
Наконец-то, прощай геоблокировка.