Я действительно люблю ежемесячную цену, но из-за того, что он настолько ограничен, я чувствую, что не могу заниматься личными проектами. Мне интересно, есть ли кто-то еще, кто использует T-Mobile в качестве домашнего интернет-провайдера и также занимается самостоятельным хостингом. Хотелось бы узнать, есть ли просто какие-то настройки или режим passthrough, который нужно активировать, но я боюсь, что это просто невозможно с конфигурацией GNet от T-Mobile?
Мое текущее разочарование — попытки настроить домашний сервер. Я пытаюсь настроить zimaboard, и начальная настройка идет как положено, но магазин приложений не имеет доступа к Интернету, я не могу проверить обновления, и у меня нет IP-адреса при проверке через командную строку.
Инструкции по нему предполагают, что можно просто подключиться и перейти к магазину приложений, так что что-то должно быть не так.
Редактирование и ответ: проблема была связана с неправильной датой и временем устройства, из-за чего оно не принимало сертификаты безопасности. Ручное обновление даты, времени и часового пояса должно решить проблему.