Только интересуюсь, есть ли у кого-то опыт использования или известно ли, что RiseUp VPN является чем-то заслуживающим доверия или стоит попробовать?
Нет обид к работникам или что-то подобное, я просто хочу знать, есть ли у пользователей информация об этом и как им было.
не волнуйтесь - riseup является одним из наиболее широко доверяемых и долгосрочно функционирующих технологических коллективов, используемых левым движением. они выступали против массового слежения в суде и были платформой для многих активистских почтовых списков.
Я вообще не знал, что у них есть VPN, но теперь думаю попробовать. Я использовал их почтовые услуги и рассылки и всегда был доволен, что бы это ни значило. Кажется, хорошая команда, знающая свое дело.
Я раньше не использовал Riseup, так что принимайте с осторожностью. Сделать свой собственный VPN — лучший способ. В интернете есть много ресурсов, где можно этому научиться.
Можно ли сказать, что, по вашему опыту, RiseUp вполне надежен, но интерфейс немного неудобен, а его расположение в США — не очень хорошая сторона?
Просто хочу убедиться, что правильно вас понимаю.