Я попытался создать аккаунт Google с активированным VPN, и игра все равно не отображается как доступная для скачивания в магазине Play, затем я попробовал установить xapk вручную и открыть установленное приложение с включенным VPN — и это тоже не сработало. Кто-нибудь знает решение?
Какое сообщение появляется, когда вы пытаетесь открыть игру?
Перейдите на myip и посмотрите, подключено ли ваше соединение к Новой Зеландии. Мой VPN работает у меня дома, а у друзей — нет.
Используйте приложение speedtest или что-нибудь подобное, чтобы проверить, к какому серверу вы реально подключены. У меня с Tunnelbear иногда приложение говорит, что я подключен к Новой Зеландии, а speedtest показывает другое. Может быть, у вас так же.
Не используйте Tunnelbear, потому что все его используют и он не работает.
Мне пришлось сменить VPN, потому что один говорил, что я в Новой Зеландии, а на самом деле был в Австралии. Наконец, нашел тот, что работает
Это приложение называется “New Zealand VPN” lol — оно бесплатно, с рекламой.
Я точно не помню, что именно было написано, но это тот же экран, который появляется, если открыть приложение без VPN.
Похоже, Tunnelbear подключается к Малайзии.
Да, он подключался к Малайзии, я использовал urbn vpn, и он реально подключил меня к Новой Зеландии.
У меня была такая же проблема. После очистки кэша это сработало.
У меня не получилось.