После обновления до 7.32.1.0 не могу использовать никакой браузер, игры/Discord и т. д. всё работает

Моя система обновилась до версии 7.32.1.0 сегодня утром, и теперь ни один браузер не видит интернет-соединение, если VPN включен (Firefox, Chrome, Opera, Edge все пробовал).

Такие вещи, как Steam, Discord, MMO, все работают нормально, и мой другой ПК все еще на 7.31.8.0 и работает хорошо.

Я создал тикет, обновлюсь, если получу ответ, но если у кого-то есть другие предложения, я был бы рад их услышать.

После того как я сделал сброс приложения (и выключил Threat Protection Pro), всё работает отлично, так что, похоже, Threat Protection меня сильно зацепил.

Вероятно, проблема в DNS или связана с этим. Я бы запустил tracert, средство диагностики сети и еще несколько вещей.

Та же проблема у меня — нет интернета в браузерах, когда подключено приложение Windows. Я подал тикет и получил пару ответов — сейчас есть частичное “решение”. Выключение split tunneling вновь заработало интернет у меня, хотя явно не идеально. Ранее это не было проблемой, так что, думаю, они что-то сломали в 7.32.1.0. Threat Protection не был проблемой у меня, он включен, интернет работает сейчас.

Еще одна вещь, которую можно сделать, если все, что вам нужно — это VPN для браузеров, — скачать расширение NordVPN для браузера.

Я поддерживаю это. Только что установил VPN, и меня заблокировали все сайты, я даже не мог получить доступ к Google, чтобы поискать, как исправить проблему.

Похоже, Threat Protection Pro слишком серьезно относится к своей работе.

Я попробовал сброс приложения, но это не помогает. Я даже не могу войти в приложение Nord — так разрушает мое интернет-соединение. Есть ли какие-либо обходные пути? Единственный способ у меня есть интернет — это удалить приложение NordVPN, делая его неиспользуемым. Версия приложения — 7.31.8.0, скачал ее свежей с сайта сегодня вечером для повторной попытки.

Вам автоматически удалена ваша публикация, потому что ваша учетная запись не соответствует нашим стандартам по карме. Учетные записи должны иметь минимум 100 общей кармы, чтобы публиковать в этом сабреддите. Это правило создано для улучшения качества публикуемых сообщений и снижения злоупотреблений со стороны троллей.

Я — бот, и это действие выполнено автоматически. Если у вас есть вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита.