Общение через 5G - T-Mobile

Я не могу подключиться через T-Mobile вручную. Я настроил переадресацию портов на маршрутизаторе Asus и протестировал его через Wi-Fi, и это работает, но не через мобильный интернет на iPhone.

Интересно, что если я подключу свой iPhone к ExpressVPN, то могу подключиться через данные к моей PS5 через интернет. Значит, T-Mobile должно блокировать порты.

С другой стороны, я попробовал использовать Sony Remote Play, и это работает через данные без VPN, но я предполагаю, что это подключается автоматически через PSN.

Кто-нибудь еще использует T-Mobile здесь и есть ли способ добавить эти порты в белый список?

Вы пробовали автоматическое подключение через PSPlay? Оно также использует PSN для подключения, вам просто нужно активировать эту функцию в настройках потоковой передачи PSPlay. После этого вы можете использовать автоматическое подключение через диалог удаленного подключения. Только если это не сработает, вам нужно настроить роутер, но учтите, что эти настройки переадресации портов можно использовать только при ручном подключении, где нужно вводить IP вашего роутера.

Я не думаю, что это T-Mobile. У меня была такая же ошибка. Это произошло, когда я открыл порты для обеих консолей. PS4 и PS5. Я удалил порты для PS4, и все стало работать нормально.

Ты когда-нибудь добился этого? Я в той же ситуации теперь :sob: