220104 Nikkei Asia (Интервью) - Yuta из NCT раскрывает планы K-pop за границами [Eng]

220104 Nikkei Asia (Интервью) - Yuta из NCT раскрывает планы K-pop за границами [Eng]

Его сольный номер был прекрасен, и я с нетерпением жду его развития как артиста.

Фаны Kpop любят умалять популярность Yuta в Японии, поэтому приятно видеть, что японские СМИ действительно признают его как символ глобализации жанра.

Настойчиво жду этого попа за границы. Япония — по-настоящему уникальная страна, зная их игры и аниме, я ожидаю увидеть, как будет выглядеть слияние культур и музыки их глазами.

Кстати, существует две разные статьи Nikkei: одна статья и одно интервью. Думаю, статья, на которую вы линкнули в этом посте, касается глобализации K-pop и будущего J-pop, возможно с несколькими цитатами Yuta.

Другая статья, на которую сделана ссылка здесь, — это настоящее интервью с Yuta. Для его просмотра нужно зарегистрироваться как бесплатный участник, что позволяет ознакомиться с 10 статьями в месяц БЕСПЛАТНО. К сожалению, Nikkei Asia переводит только статью, а не сам разговор, поэтому она только на японском. Но Google Translate / DeepL Translator делают вполне хорошую работу (я проверял на китайских переводах).

Я вижу только один абзац/2 строки… Есть ли там еще что-то в этой статье?

Я прошла процесс регистрации, но оказалось, что статья только для платных подписчиков.

Для участников nikkei есть эксклюзивная версия. Но в Твиттере есть некоторые отрывки, если хотите ознакомиться.

Если у вас есть VPN, он должен позволить вам увидеть статью за пределами подписного платwall (есть лимит на количество просмотренных статей в месяц). Также можно попробовать использовать режим инкогнито в браузере или очистить куки.

Нет? Я буквально зарегистрировался как бесплатный участник вчера и смог прочитать статью бесплатно. Что я сделал: кликнул по статье, затем

1. Зарегистрироваться как бесплатный участник
  2. Подать заявку на бесплатное членство
  3. Нет, продолжить как обычно в “бесплатном членстве”
  4. Процедура оформления бесплатного членства
  5. Ввести электронную почту и нажать “согласен и далее”
  6. Подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, присланной на email
  7. Затем завершить регистрацию, введя имя, имя на катакане, дату рождения, пол, страну, почтовый индекс, профессию, доход (не обязательно), пароль, проверить пароль. Потом я отменил все подписки на новости/уведомления и нажал “далее”
  8. Проверил свои данные и нажал “подать заявку”
  9. Готово, и просто вернулся к статье, которую читал
  10. На нужной статье нажать “показать полностью” — и все. Таким образом, я смог прочитать ее бесплатно, а также еще 9 статей за месяц.

!Звуит так, как будто я работал в Nikkei, чтобы все это вводить, ха-ха, но честно, я просто хочу помочь.!< Расширение Google Translate в Chrome тоже переводит целые страницы, если захотите проходить их самостоятельно.