220104 Nikkei Asia (Интервью) - Yuta из NCT раскрывает планы K-pop за границами [Eng]
Его сольный номер был прекрасен, и я с нетерпением жду его развития как артиста.
Фаны Kpop любят умалять популярность Yuta в Японии, поэтому приятно видеть, что японские СМИ действительно признают его как символ глобализации жанра.
Настойчиво жду этого попа за границы. Япония — по-настоящему уникальная страна, зная их игры и аниме, я ожидаю увидеть, как будет выглядеть слияние культур и музыки их глазами.
Кстати, существует две разные статьи Nikkei: одна статья и одно интервью. Думаю, статья, на которую вы линкнули в этом посте, касается глобализации K-pop и будущего J-pop, возможно с несколькими цитатами Yuta.
Другая статья, на которую сделана ссылка здесь, — это настоящее интервью с Yuta. Для его просмотра нужно зарегистрироваться как бесплатный участник, что позволяет ознакомиться с 10 статьями в месяц БЕСПЛАТНО. К сожалению, Nikkei Asia переводит только статью, а не сам разговор, поэтому она только на японском. Но Google Translate / DeepL Translator делают вполне хорошую работу (я проверял на китайских переводах).
Я вижу только один абзац/2 строки… Есть ли там еще что-то в этой статье?
Я прошла процесс регистрации, но оказалось, что статья только для платных подписчиков.
Для участников nikkei есть эксклюзивная версия. Но в Твиттере есть некоторые отрывки, если хотите ознакомиться.
Если у вас есть VPN, он должен позволить вам увидеть статью за пределами подписного платwall (есть лимит на количество просмотренных статей в месяц). Также можно попробовать использовать режим инкогнито в браузере или очистить куки.
Нет? Я буквально зарегистрировался как бесплатный участник вчера и смог прочитать статью бесплатно. Что я сделал: кликнул по статье, затем
- Зарегистрироваться как бесплатный участник
- Подать заявку на бесплатное членство
- Нет, продолжить как обычно в “бесплатном членстве”
- Процедура оформления бесплатного членства
- Ввести электронную почту и нажать “согласен и далее”
- Подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, присланной на email
- Затем завершить регистрацию, введя имя, имя на катакане, дату рождения, пол, страну, почтовый индекс, профессию, доход (не обязательно), пароль, проверить пароль. Потом я отменил все подписки на новости/уведомления и нажал “далее”
- Проверил свои данные и нажал “подать заявку”
- Готово, и просто вернулся к статье, которую читал
- На нужной статье нажать “показать полностью” — и все. Таким образом, я смог прочитать ее бесплатно, а также еще 9 статей за месяц.
!Звуит так, как будто я работал в Nikkei, чтобы все это вводить, ха-ха, но честно, я просто хочу помочь.!< Расширение Google Translate в Chrome тоже переводит целые страницы, если захотите проходить их самостоятельно.