Есть ли новости о том, кто имеет права на какие гонки в США? Я отчаянно надеюсь, что Макс получит большую часть сезона, я НЕ хочу отдавать FloBikes мои деньги.
Superprestige и Кубки мира еще не объявили ничего. Также X2O Trofee, но у них в списке партнеров FloBikes, так что я предполагаю, что по крайней мере эти гонки перейдут туда.
Если тебе не нравится Tiz, можешь установить VPN и смотреть Кубки мира на YouTube канале UCI (там есть возможность возвращения к прошлым заездам, я думаю). Просто нужно выбрать страну, где права не покупают, например, Мексику или Японию.
Арргх, дружище, подготовь глазной повязки для высших морей
На сегодняшний день Flo не показывает никаких Кубков мира в их календаре США, что странно. Когда я спрашивал, их ответ был: “В этом году мы не показываем циклокросс, так как не приобрели права на стриминг.”
Возможно, в этом сезоне изменится ситуация с правами на стриминг Кубка мира/Чемпионатов мира в США.
В декабре 2020 года FloBikes объявила о четырехлетнем договоре на Кубки мира по циклокроссу и Чемпионаты мира (предположительно 2021, 2022, 2023, 2024 годы), так что это последний год действия этого договора, если только он не завершится раньше по какой-то причине?
Человек, несмотря на разочарование из-за отсутствия GCN, я считаю, что Tiz стал действительно разумной заменой. Да, это бесплатно и вроде бы легально. Но я обычно Venmo им $20 каждые пару месяцев как знак поддержки.
Tiz в этом году разочаровывает в кроссе. И кажется, единственный канал в YouTube, который я нашел, тоже удалили.
Спасибо! У меня есть VPN, и единственная причина, по которой я его использовал, — чтобы в сочетании с GCN+ смотреть гонки в неамериканском вещании. Это было идеально! Я смотрел все гонки цикла throughout весь сезон. После закрытия GCN+ это стало невозможным. Не могу пользоваться VPN с Max (по крайней мере, я не знаю как) и глупый FloBikes показывает Кубки мира в США.
‘Тес’ — вот и глядите! (Tiz)
Можешь подробнее объяснить? Из ответа ниже я понял, что речь лишь о Tiz? Обычно я активно использую на потом просмотр на GCN и Max, чтобы смотреть на работе. Если я могу смотреть только в прямом эфире, я много гонок пропущу
О! Пожалуйста, пожалуйста, чтобы Max получил эти права!
Мне нравится эта идея!
Почти год прошел, и все еще трудно принять тот факт, что в США приходится снова полагаться на Tiz после того, как нас баловали GCN+. Это просто было сном?!
Что это такое? Никогда о нем не слышал.
Пока у Макса (США) есть то, что я хотел. Жду объявления о Кубках мира, хотя могу использовать VPN на канал UCI YouTube, если потребуется.
Есть ли у канала UCI YT прямые трансляции гонок?
Я тоже! Могу очень порекомендовать всем посмотреть эту таблицу, если ищете VPN для использования.
Tiz обычно также загружает повторы.
GCN еще показывает гонки? Я думал, они потеряли ту coverage.
Нет, GCN ничего не покажет.
Ладно, у меня есть VPN, я выбираю Мексику и Японию, но я не могу получить полные повторы гонок прошлого сезона Кубка мира, только хайлайты. Думаю, что и в этом году будет так же. Не могу смотреть в реальном времени из-за работы.
Могу найти полные повторы сезона 2022/23, и сначала думал, что это из-за права только на хайлайты, но Flo имели их и тогда, значит, причина в другом.